Спирит, продолжение незаконченной истории

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета Грозы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя
Стрела
Какое вы животное
Лошадь
Какая вы лошадь
Мустанг
В каком вы табуне
Вольгый ветер
Должность в табуне
Просто кобыла
Внешность
Ярко рыжая кобыла, на свете отдает в огонь. Грива и хвост тоже очень ярко рыжие. А на морде, как называла её мать, стрелка счастья. Белая стрела, которая рассекает морду на две половинки. Ноги не обычайно тонкие, но очень быстрые и мощные. Круп сильный, поэтому может выдержать любой вес. Копыта ровные и красивые. Сама по себе кобыла еще та красотка)))
Характер
Она строгая для чужих. Бысто вспыльчива, но легко отходит. За семью отдаст всё, что бы с ними ни чего не случилось. Очень ценит боевые качества, поэтому сама не из слабых кобылок)). Она предпочитает всё сама делать, чем позволять делать это другим. В общем кобыла боевая.
Биография
Я родилась в табуне Сильный ветер. Когда я была совсем маленькой наш вожак перегонял табун В другое место. И на очердной остановке, сзади мамы появилась пантера. Вожак не успел добежать. Пантера перекусила горло, и сьела на месте. И что бы не видеть этого мы ускакали подальше от этого места. И больше там не появлялись. Может и поэтому характер у меня закаленный, потому что в детстве я всё делала сама.
Личный статус
,::Ветер в ногах::.
Читали правила
Нет
Как вы нас нашли
Официальной дизайн поддержки
Как вас найти
Icq 431177080 и форум мой http://catswarriorsforestlife.liverolka.ru/
Как часто будете заходить
Постараюсь

Отредактировано Стрела (2009-06-24 10:34:39)

0

2

Принята

0